An diesem Spielwochenende zeigten zahlreiche Teams von Floorball Uri ihr Können. Dies führte zu vielen kleinen und grösseren Erfolgen auf den diversen Spielfeldern. Paradebeispiel die D Junioren Schwarz, die erstmals in der Saison beide Spiele des Tages für sich entscheiden konnten. Dabei fegten sie Ihre Gegner Rotkreuz und die Zugerland Girls gleich mit 11:2 bezüglich 2:10 weg vom Fenster. Alleine Matteo Schuler erzielte einen lupenreinen Hattrick innerhalb einer Minute. Bei den U12 Girls lief es nicht ganz so rund. Zwar holten sie im ersten Spiel ein hart umkämpftes Unentschieden, verloren jedoch ihr zweites Spiel. Ebenfalls einen Doppelsieg holte sich die U14 III. Für Torhüter Leo Birchler war es ein besonders guter Tag. Dank seiner bärenstarken Leistung konnte er gegen die Vipers Innerschwyz ein Shutout halten und darf somit im nächsten Training seine Teamkameraden mit einem Kuchen beglücken. Auch der D Junior Moreno Looser zeigte einen grossartigen Einstand in der U14 und schoss sogleich 2 Tore. Auf dem Grossfeld präsentierte sich ein ähnlich überzeugendes Bild. Die U16 Mannschaft holte sich mit einem Last Minute Treffer den sehr wichtigen 5:4 Sieg gegen die Zuger Highlands. Dank des Sieges distanzierten sie sich weiter von den Abstiegsplätzten und haben nun die Möglichkeit einige Plätze mit einem weiteren Sieg gut zu machen.