In einem spannungsgeladenen Unihockey-Spiel vor heimischem Publikum trat Floorball Uri gegen die Unihockey Rheintal Gators an. Die Erwartungen waren hoch, und die Mannschaft war fest entschlossen, einen Sieg einzufahren. Schon in der Anfangsphase des Spiels zeigten beide Mannschaften ihre Entschlossenheit. Bereits nach 1 Minute und 17 Sekunden erzielte Manuel Arnold das 1:0 für Floorball Uri. Doch die Gators konterten zügig und glichen zum 1:1 aus. Die Gators legten nach und gingen mit 1:2 in Führung, doch Floorball Uri kämpfte zurück. Noah Schillig erzielte den Ausgleich zum 2:2 in der 8. Minute. Das Spiel blieb hart umkämpft, und Ronny Barmettler brachte Uri mit einem präzisen Schuss in der 13. Minute erneut in Führung. Aber die Gators glichen erneut aus. Im zweiten Drittel gab es keine weiteren Tore, was auf die solide Verteidigung und das starke Torwartspiel auf beiden Seiten hinweist. Im dritten Drittel intensivierte sich der Wettbewerb erneut, und in der 44. Minute gelang den Gators ein entscheidendes Tor, das ihnen einen knappen 3:4-Sieg sicherte. Trotz des harten Kampfes und der Bemühungen von Floorball Uri gelang kein weiterer Treffer. Das Spiel endete mit einem knappen Sieg für die Unihockey Rheintal Gators. Floorball Uri zeigte kämpferischen Einsatz und gab alles, um den Sieg zu sichern. Die Fans wurden mit einem mitreißenden Unihockeyspiel belohnt, auch wenn das Ergebnis nicht ganz nach Wunsch ausfiel.