Diesen Samstagabend traf das Herren 1 von Floorball Uri auswärts auf den Tabellenleader Bülach Floorball. Im Gegensatz zum ersten Aufeinandertreffen in dieser Saison war die Partie in Zürich eher einseitig. Die Gastgeber nahmen von Beginn an das Zepter in die Hand und lieferten präzise und schnelle Angriffe auf das Tor der Urner. Auch in der Verteidigung brillierten die Bülacher mit konsequenten Zweikämpfen und einem stabilen Abwehrsystem. Zwar spielte Uri gut mit und zeigte eine ordentliche Leistung gegen den Tabellenführer. Trotzdem war es nicht verwunderlich, dass Bülach zur ersten Pause mit 0:3 vorne lag. Im Mitteldrittel hatten die Tell’s Söhne schon mehr vom Spiel. Immer öfters standen auch sie vor dem gegnerischen Kasten, hatten aber Unglück im Abschluss. Auf der anderen Seite verbuchte Bülach in der 25. Minute einen weiteren Treffer. Bei einer Powerplay Situation jubelte Floorball Uri dann ein erstes Mal in diesem Spiel. Nach einem Laserpass von Noah Schillig schoss Kapitän Joel Bissig das Tor zum 1:4. Einige Minuten später skorten aber wieder die Zürcher, wodurch die Teams mit dem Zwischenstand von 1:5 in die Kabinen gingen. Eine zauberhafte Wende blieb auch im Schlussdrittel aus. Kurz nach dem Wiederanpfiff gelang es zwar Noah Schillig das zweite Tor für Floorball Uri zu erzielen. Nichtdestotrotz hat Bülach Floorball alle Stricke in der Hand und liess nichts mehr anbrennen. Sie erhöhten den Vorsprung sogar noch mit einem Doppelpack zum Endstand von 2:7. Insgesamt zeigte Floorball Uri eine solide Leistung, war jedoch dem Gegner schlichtweg unterlegen. Für Floorball Uri spielten: Tim Kappeler, Silas Bissig, Joel Bissig, Noah Schillig, Beat Müller, Dominik Arnold, Ronny Barmettler, Jan Bissig, Fabian Furrer, Manuel Arnold A, Matt Furrer, Claudio Spitzer, Lukas Bissig, Jonas Zgraggen, David Müller, Marco Müller, Ivan Herger, Janic Renner und Livio Weltert.