In einem packenden Unihockey-Spiel in Rapperswil standen sich Floorball Uri und die Jona-Uznach Flames gegenüber. Floorball Uri hatte zuvor eine Durststrecke von vier sieglosen Spielen hinter sich und sehnte sich nach einem Sieg. Schon früh im Spiel zeigte Floorball Uri, dass sie es ernst meinten. Nach nur 3 Minuten und 15 Sekunden eröffnete Joel Bissig das Torfestival und brachte sein Team mit 1:0 in Führung. Doch die Flames konterten und glichen nach 7 Minuten und 46 Sekunden zum 1:1 aus. Die Flames legten nach und gingen mit 1:2 in Führung, aber Floorball Uri kämpfte zurück. Während eines Powerplays gelang Jan Bissig der Ausgleich zum 2:2. Die Spannung war auf dem Höhepunkt, und Janne Hofer brachte Floorball Uri mit 3:2 in Front. Doch die Flames gaben sich nicht geschlagen und erzielten postwendend das 3:3. In der zweiten Halbzeit des Spiels übernahmen die Flames die Führung mit 3:4. Doch Floorball Uri kämpfte unermüdlich weiter. Manuel Arnold erzielte während eines Powerplays das 4:4. Die Flames legten erneut vor (4:5 und 4:6), aber Floorball Uri bewies Kampfgeist. Rico Marx erzielte ein wichtiges Tor und verkürzte auf 5:6. Doch die Flames antworteten erneut mit einem Treffer zum 5:7. In den entscheidenden Minuten des Spiels zeigte Floorball Uri wahre Teamstärke. Joel Bissig erzielte das 6:7 und brachte seine Mannschaft wieder in Schlagdistanz. Dann folgte die große Aufholjagd: Janne Hofer sorgte mit dem 7:7-Ausgleich für Jubelstimmung. In den letzten Sekunden des Spiels setzte Rico Marx den Schlusspunkt mit dem 8:7, und Joel Bissig erhöhte auf 9:7, sicherte damit den lang ersehnten Sieg für Floorball Uri. Mit diesem spektakulären Comeback beendeten sie ihre Sieglos-Serie und zeigten ihre Entschlossenheit auf dem Spielfeld.